Vem Ficar Comigo

Levanta-te, ó alma!

Rasga o véu da solidão

Entrega-me teu coração

acalma a dor de viver

Não vê que sou tua presa

Pobre fera tão indefesa

Sem a sutileza de fugir

por medo de ficar sem ti

Diante do tanger da lança

chora lágrimas de desesperança

como uma aflita criança

que vê o seu barquinho partir

Vem! vem ficar comigo

Faz do meu corpo teu abrigo

Deita na cama do meu amor

Vamos dormir este sonho

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 03/08/2006
Código do texto: T208439