Rosa e chocolate sabor de amor
Rosa cor de sangue glóbulos em cor.
Rosa feitiço, rosa faceira
Rosa doce confeiteira
Rosado de bordadeira
Rosa que pinta o 7 com a cor da rosa
Rosa com talento
É também caprichosa.
Rosa sagaz
Rosa o cravo finge que é bobo
Rosa eu rio na paz.