TUDO VAI ENFRENTAR
TUDO VAI ENFRENTAR
MOR
Navegar nesta louca insônia
Nem pense logo encalhar.
Não será logo tão medonha
Na certa vai encontrar.
Neste labirinto da vida
Logo no grande mar.
Que ela já será vivida
No mais belo amar.
São José/SC, 9 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br