O POETA E A LEITORA
O POETA E A LEITORA
MOR
Quando vi minha leitora
Navegando em Veneza.
Com o livro da editora
Declamando com certeza.
A gôndola a balancear
Logo naqueles canais.
Estava ali a navegar
Do verso escutei seus ais.
Do que estava a recitar
Do sorriso e do choro.
Noutra gôndola a escutar
Nem seria um agouro.
Um desafio da poesia
Que o poeta enfrenta.
Do verso a euforia
Na mente logo esquenta.
Da poesia a literatura
Logo no belo viver.
Surge a cura na leitura
Nem pensa um dia morrer.
São José/SC, 11 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br