SERIA O POETA UM LOUCO?
SERIA O POETA UM LOUCO?
MOR
Da loucura da poesia
Do poeta é expressão.
Com toda a sua magia
O mundo é sua paixão.
De tudo que ele escreve
Da dor, da paixão, do amor.
Mesmo já que o seja breve
Da mente dissipa o calor.
A poesia é seu mote
Sempre tem melodia.
Já que o fale em morte
Sempre com alegoria.
Vê tudo com realidade
Pois a morte tem seus dias.
Da mentira e da verdade
Com todas as suas fantasias.
O poeta é o poeta
Da alegria ou da tristeza.
Ele traça a sua meta
Sempre mostra a beleza.
Com a poesia sacia
A fome daquela mente.
Quem mesmo logo o diria
Nem seria um demente.
São José/SC, 11 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br