Vida em silêncio

Minha casa que foi linda

cheia de vida e alegria

hoje não existe mais

Ficou apenas a saudade

daqueles que não voltam mais.

Chego cansada e abatida

de um trabalho exaustivo

com passos lentos e sutis

relembrando um passado próximo

Como eu era feliz!

Hoje, tenho a alma ferida

Só no trabalho eu vivo,

pois me ajuda a esquecer

de um tempo que já se foi

aí choro com a minha dor.

Logo anoitece, e meu corpo

empurrado a contragosto

faz tudo pra descansar.

Beijo com carinho as fotos

Converso e me despeço

Esperando o Sol raiar.