"REVOLUÇÃO! VIDA E CORAÇÃO"

“Revolução! Vida e coração”

Revolução para uma nova vida

É o que acabo de começar a fazer

Já estou ouvindo o meu coração

E só vou viver por aquilo que me dá prazer

Chega de sofrer

Ou amar e me conformar

Agora só vou amar

Se o outro coração também se aconchegar

Revolução Radical

Em nome da felicidade geral

O eu de outrora desapareceu

Cansou de sofrer em vão

Depois da revolução... Um novo eu nasceu

Nessa nova etapa da vida

Vou caminhar com muita habilidade

Amar o profano e o sagrado

Fazer do amor... um poço de fertilidade.

Revolução!

Vida e coração.

(amaropereira)

11/02/10

Um beijo no coração.