Tudo tão diferente...
Diferente... Encontrar alguém em lugar nenhum
Diferente... Falar quase nada, sobre muito.
Diferente... Como os dias iguais
Diferente... Escrever sobre o que ainda não sei,
Igual a convencer alguém a fazer parte de um mundo
Que ainda não conheço.