te imagino

te imagino séria

olhos tristes

pensamento longe

aérea

debruçada no parapeito

olhando a lua

daquele mesmo jeito

saida do banho

nua

secando os cabelos soltos

no vento que passa pela janela

os mesmos sonhos

a mesma espera

a mesma ansiedade

a mesma vontade de amar

te imagino agora

olhar indeciso

preocupada com a hora

escolhendo o vestido

indo jantar fora

com algum novo amigo

um quase desconhecido

alguem que encontrou por aí

no trabalho

na rua

ou numa mesa de bar

te imagino ansiosa

bonita

preocupada

um pouco nervosa

vendo se exagerou

na maquiagem

ou na roupa

estudando cada gesto dele

quem sabe tentando encontrar

alguma coisa nele

na boca

na voz

no fundo dos olhos

num toque de pele

algo que seja familiar

te imagino se perguntando

porque quando ele te abraça

nunca sente nada parecido

com tudo aquilo que sentia antes

porque sente frio

desconforto

e o abraço dele

quando aperta o teu corpo

não te protege o bastante

não te arrepia os pelos

e não acende a chama

te imagino cansada

tentando esquecer

essa noite

um pesadelo

as brincadeiras sem graça

com ele na cama

a demora

o prazer que não veio

o beijo seco na despedida

te imagino aborrecida

na frente do espelho

olhando teus seios

falando mal de mim

enquanto tira o vestido

falando bem de mim

enquanto alisa o teu corpo

o pensamento passado

os olhos molhados

de tanto chorar

no caminho de volta

te imagino pensando

cheia de revolta

de um dia ter me conhecido

que depois de mim

nunca mais ter conseguido

se apaixonar outra vez

te imagino sozinha

rolando na cama

tentando dormir

por toda a madrugada

até que mais um dia amanheça

e aí então talvez

quem sabe

quem sabe alguem apareça

e aos poucos

com muita calma

me arranque de dentro da tua alma

e enfim

te faça feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081639