Deixarei-te para trás
Queria saber se tudo isso vai passar, se o que sinto um dia vai se extinguir, se ao final estarei feliz com outro alguém.
Queria entender por que não pode ser, porque de fato o futuro que vislumbro não nos pertence, porque estou fadado a viver à sombra do desejo de tê-la pra mim.
Queria tê-la.
Não posso entender, talvez não esteja preparado, talvez não seja a hora, talvez ainda tenha que conviver com a dor de não ter você em minha vida, para que saiba enfim o que quer que eu tenha de saber, e possa então pensar em outros sorrisos, em outros quadris, em outros olhos.
Quem sabe então, neste momento, eu perceba que o que realmente se passou, entenda que tudo não passou de mera fantasia, e que nem que eu quisesse com todas as minhas forças, você não seria minha.
Talvez eu perceba até que, na verdade, a realidade é o que deve imperar, a fantasia nos alimenta, nos garante fertilidade de sentimentos e pensamentos, nos inspira a escrever, nos dá ânimo pra tentar mais uma vez. Logo, todos precisamos de fantasias, de um mundo idealizado por nós mesmo, que nós compreendemos e nos refugiamos quando necessário.
Mas a realidade, a, essa sim bate a nossa porta e nos cobra as atitudes, nos faz colocar os pés no chão e sentir o pesar do mundo fático, nos afasta então, por um longo lapso temporal, das nossas fantasias mais intensas.
E é à esse mundo real que eu devo a minha atenção.
Então, é possível que eu lembre sempre de você, mas não te deseje mais, que eu olhe os seus olhos e não estremeça, que a vontade de viver contigo não mais domine os meus pensamentos. Seria então a minha liberação, não haveria nenhum óbice à intentar contra a minha felicidade
Mas para que isso aconteça, talvez eu deva procurar a libertação, talvez eu deva querer muito um outro alguém, que me traga outros olhos e um beijos inebriante, capaz de te afastar de mim.
Mas para que isso aconteça eu devo procurar no mundo real.
SO, LET'S GO.
L R Borges
Sine die