Sortilégio
Fazer-se presente
Na ponta dos dedos
No assopro sutil
Estar...
Entender-se simples
Flutuante
Ébrio
Estar...
Mover-se sóbrio
Inclinado à mudança
Arrebatado
Indócil
Estar...
Obs.: Acho que não tenho do que reclamar, mas não posso mentir que há dias em que tudo que mais desejo é inexistir. Não vejo razão na vida, e em decorrência disso abandono a escrita e convenção de apresentá-las. Enfim, ninguém tem a ver com isso. Mas é pela aspiração e a razão do que tenho feito, que fiz este texto em resposta ao pedido do amigo Anderson Nascimento. Obrigado!