INSTANTE DE AMOR
Chegas com doçura
Trazes borboletas dourada
Vibram em carícias
Pousam nas rosas
Na suavidade de meu corpo.
Meu verso chega como seda
Imagens palpitam conduzem
Para o azul do céu
Cantam solfejam a partitura
Diversos laços componho.
O crepitar regozija
Vivendo dedilhados plena
No ápice desse amor
Cantam os gondoleiros
Esplendência de alimento.
IáraPacini
03/09