COMPRO A VISTA ...

COMPRO A VISTA

Compro a vista

Sonhos de fé e conquistas.

Bem lindos e maneiro;

Para ser da vida companheiros.

Faço show gratuito

Para o livre arbítrio;

Sonhos relevantes.

Mostram novos horizontes!

Tem estoques de bons pensamentos

Mansidão e afeto.

E tinta mágica para pintar com cores vivas;

A chama da felicidade que comanda a vida.

Tem fé em grãos selecionados

Junto com o sonho é plantado.

O jardineiro e o zelador.

Cuidam com muito amor.

É tempo do plantio

Cura coração doentio.

O sonho feliz é curador;

Nova chance nasce com amor!

Distribuo esperança

Alegria e confiança.

Na loja do coração

Há amor e gratidão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/02/2010
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T2079871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.