ESSAS MÃOS QUE TU CRIASTE
OS SONHOS QUE TU ME DESTE
NUNCA ME ABANDONASTE
EM MOMENTOS DE TESTES....
ESSE PÉS QUE TU CRIASTE
QUE NÃO SABEM O CAMINHO
MAS TU SEMPRE OS GUIASTE
PARA PULAR OS ESPINHOS...
ESSE PEITO QUE CRIASTE
SOFRE DORES TÃO CALADO
PARECE SER FEITO DE AÇO....
A CABEÇA QUE CRIASTE
DANDO DOM,SABEDORIA
FUNCIONA COMO GUINDASTE
ME REERGUE DA AGONIA....
(SOU TUA CRIAÇÃO)
AGRADEÇO TEU AMOR
ME DESTE UM CORAÇÃO
E VERSOS EM GRANDE PORÇÃO.......
ME MOSTRA SEMPRE A SAÍDA
NA ESTRADA DESCONHECIDA,
QUANDO O CANSAÇO ME ABATE
LOGO VENS EM MEU SOCORRO
APERTA O BOTÃO DA PARTIDA
NEM PERCEBO O ALTO MORRO
(SOU TUA CRIAÇÃO)
AINDA SOU APRENDIZ
E SEI NO FINAL DO CAMINHO
CONTIGO SEREI FELIZ
TU ESTÁ SEMPRE COMIGO
SINTO TEU CALMO ESPIRITO
ME PROTEGE DO PERIGO
ME FAZ RECORDAR TEUS ESCRITOS. 
(SOU TUA CRIAÇÂO)
E POSSO NAO SER PREFERIDA
MAIS POR TODO TEU AMOR
ESTOU MUITO AGRADECIDA... 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2078913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.