Numa madrugada
Madrugada
o silêncio fere meus ouvidos
medos conhecidos
do desconhecido
momentos de horror.
Paro e
reflito
ouço meu interior
ele fala comigo
é meu amigo
me enche de luz
fecho meus olhos
adormeço acordada
sonho real.
É dia dentro de mim!
Agora,
o silêncio é
paz!