O Príncipe dos Tímidos
Palavras que me fogem
Que me abandonam sem pudor
Me fazem perder o rumo
Escaram a minha dor
Tinha tanto pra falar
Mas na hora não falei
Não consegui me expressar
Fiquei mudo, me calei
Deixei passar mais uma oportunidade
Dissimulei, e escondi a verdade
A verdade é que te amo
Mas sou tão fraco que não assumo
Não consigo me declarar
E me sinto mal por isso
Calado e amedrontado
Sou o Príncipe dos Tímidos