Sem titulo
Se eu ano acho um titulo para escrever
E escrevo sem titular
Todos as palavras entender
E o amor fosse fácil de conceituar
Se todos os conselho que ouvir
Recolocasse no caminho pensa r
Não estaria aqui
Um passo andar
O caminho fácil
Não teria grassa
Em que todos os deitados
Coitado seria não uma faça