A distancia

Queria estar contigo

sentir o calor dos seu corpo

E o sabor dos teus beijo

E não aqui sentindo a tristeza

Da distancia que insiste me abraçar

Queria escutar a sua voz

E não os sussurros do meus versos

Que me traduzem sem palavras

O frio da minha alma

Queria olhar nos seus olhos

E não ver o vazio dos meus braços

Quando eu tento dormir

E nem o silencio que teima

Em rodear meus ouvidos

Queria sentir o carinho das suas mãos

Descobrindo o meu corpo

Ver em seu sorriso

O sol que me encanta meu olhar

Esquecer das lagrimas que já não deixam

Eu chorar de felicidade

Quando você me dizia te amo

Sem mesmo falar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/02/2010
Código do texto: T2077637
Classificação de conteúdo: seguro