A Felicidade com seis letras

Já não posso dormir sem ver os seus olhos

Nem acordar sem os seus beijos

Eu já não quero calar a voz

Que nasce no meu coração

Preciso sentir seu cheiro

Correr para te abraçar,

Esquecer as lagrimas quando te olhar

E escrever em meu peito que nasci pra te amar

Minha vida se chama você

No silencio eu lhe encontro

Flutuando em meus pensamento

E gritando forte dentro do meu coração

Eu simplesmente te amo e já não posso esconder

Mesmo sem querer

o que brilhar em meus olhos revelam você

Minha felicidade se escreve com seis letras

Milena, Milena, Milena

Você que me faz acreditar que o amor não é apenas teoria

Mas que vive no fundo das pessoas

Que ainda são capazes de sonhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/02/2010
Código do texto: T2077635
Classificação de conteúdo: seguro