E se, e se, e se...QUE SE F....
E se não posso te querer,
Então não há porque querer mais nada.
E se não é possível tê-la,
Então não há porque ter coisa alguma.
E se não é pra acontecer,
que simplesmente não exista.
E se não for pra existir então que desapareça e não me torture, que simplesmente deixe de existir para então deixar de me consumir, que não faça esvaecer minhas esperanças pois, ter e perder é duro, mas viver à ilusão da vontade de possuir-te sem nunca alcançar-te, é deixar o amargo sabor de nunca tê-la amargar o resto do que então sobrará de mim.
MAS QUER SABER DE UMA COISA???
FUI EU QUEM ALIMENTOU TODO ESSE SENTIMENTO, POSSO FACILMENTE DEIXÁ-LO MORRER DE FOME!!!
L R Borges