PERFEITO

O homem perfeito

(Autor desconhecido)

Eu quero um homem que me conheça

Que me reconheça em todos os momentos de minha vida

Eu quero um homem que sorria para mim e que não ria de mim

Para sorrimos juntos em todos os momentos de minha vida

Eu quero um homem que me ame, que não me engane

Para em todos os momentos de minha vida me acompanhar.

Eu quero um homem que me respeite que saiba dos meus defeitos

Que saiba de meus sentimentos e dele nunca duvide

Em nenhum momento de minha vida

Eu quero um homem sincero que não tenha vergonha de chorar

E que me faça por ele me apaixonar

Em todos os momentos de minha vida

Eu quero um homem que me entenda

Que me atenda e me faça apenas me sentir mulher

Em todos os momentos de minha vida

Eu quero um homem, nada mais que um homem.

Pois só se encontra essas qualidades em um grande homem

E se este homem eu encontrar o farei feliz em todos os momentos de sua vida

Obrigada por você ter me encontrado

(Feliz aniversário meu querido)