NOVA NOITE,OUTRO DIA
NASCE NOITE,NASCE DIA
CONTAGIANDO AS CÉLULAS
MOLÉCULAS,MEMBRANAS
TUDO QUE VIVE
TUDO QUE É VIDA
TUDO QUE CHAMA......NESSA NOITE
EXAGERO,ENERGIA,DESESPERO
OU FANTASIA ? 
DE TER QUE DESPERTAR
DA NOITE OU DO DIA ? 
NASCE OUTRO DIA SEM MODIFICAR
CONTAGIANDO AS PRÓPRIA ÉPOCAS
ERAS,PERIODOS,TEMPOS CONSTRANGEDORES
NASCENDO E MORRENDO AMORES. 
NASCE O DIA..VIVA NOITE
NA ROTA DA ATMOSFERA
ESTRATOSFERA
NA ROTINA DA TERRA,CONTAGIE OS EGOISTAS
PRA QUE ENTENDAM
O QUE SIGNIFICA SER HUMANO
NESSA NOITE ......FRIO DIA
NAÕ RECLAMO
NÃO SABIA. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2076946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.