TABULEIRO VAZIO
TABULEIRO VAZIO
Hoje eu ouvi que o tempo não existe,
que é coisa da imaginação.
Se fôssemos uma árvore, um fóssil,
tudo estaria perfeito:
cada coisa em seu lugar,
não haveria passado nem futuro.
O aqui e agora seria um tabuleiro vazio
à espera...como?
à espera de quê?
se o tempo não passa de invenção dessa categoria de seres
que um dia inventou de pensar?
Basilina Pereira