DESCOBRIU A CABEÇA
ESFREGOU OS OLHOS
OLHOU PARA OS LADOS SEM ALARDE.
.RECOBRIU A CABEÇA ,ESTICADO.....
COBERTA SUJA RASGADA
BARRIGA VAZIA DA VIL REALIDADE ALIMENTADA
MENDIGO
SEM AMIGO
NO PERIGO
É O PERIGO
NA CALÇADA
NA PALHAÇADA SOCIAL
LEZADO PELA VIDA VIRANDO CARTÃO POSTAL
MMOSTRANDO A GROSSA FERIDA
LAVADA PELO TEMPORAL
E...INEXPLICAVELMENTE
(SOMOS TODOS IGUAIS)
UNS DORMINDO EM COLCHÕES
OUTROS NOS VENDAVAIS
MENDIGO QUE ACORDA
DORMINDO PRA VIDA SEM HORIZONTE TER
SE MENDIGO TAMBEM É GENTE
SE TODO MUNDO DOR SENTE
E NÃO PODE MUDAR O SER
MENDIGO,HUMANO,INSANO ???
DORME TEU SONO E SONHA
QUEM SABE UM DIA DESSE
ALGUMA COISA TU GANHA
QUE TE LEVE AO PARAISO.....
DORME MENDIGO DORME
QUE ACORDAR É PRA SUPER HERÓI
E SE NEM CIDADÃO TU´É
POR FALTA DE IDENTIDADE
DORME MENDIGO ,DORME
ENQUANTO ACORDA A CIDADE.....