QUEM DISSE QUE A DOR TEM GRAÇA?

Não é lua, não é violão

Ninguém quer rir da dor de outrem

Muito menos ler só alegria, situações divertidas

Pois, muito mais dor verseja o coração de um poeta.

O que se acha na contramão

Não sabe, está na mão certa

Dor não é só a do vizinho

É do coração de gente que é gente

Ora no quintal de um

Ora no quintal da gente

E não tem graça, não tem brincadeira

Pois que a dor é verdadeira

E só ri dela, quem nunca passou por ela

E eu, como a conheço bem, jamais mangaria dela.