Solidão
 
A lembrança, convém que fiquem!
Convém que sejam,
... aparecida com desejo
 do amor desabrochado, das cores do silencio
Lá você,ilha sem margem
Cais sem ancoradouro...
Onde o desejo,oscila constante
Como noite e o dia...
Na fria expectativa de ser feliz
E a foto traz lembranças!
Nela tudo encanta,não lembra
Quando desabrochava você dormia
Por tudo isso não da para ir lá...
 Desabrochar é ir lá
Onde não tem nada
Sonho e nada mais...
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.