A Lua
Brilha, como é linda,
Mais parece porpurina.
Cor e formato de queijo.
todos dizem que atende nossos desejos.
Eu pedi um beijo, e ganhei,
ganhei um queijo.
Se eu pedir a rua,
será que eu ganho a lua?
**********
Ps: Essa poesia é muito importante pra mim, pois foi a primeira que eu escrevi, devia ter ums 10 anos.