MEU PAÍS QUER PAZ
MEU PAÍS QUER PAZ
MOR
Meu Brasil brasileiro
Logo com sua idade.
Sem nenhum traiçoeiro
Sem toma a liberdade.
Com toda a sua riqueza
Neste imenso continente.
Que tenha sua franqueza
E ninguém que logo mente.
Que sejam todos descentes
Os nossos governantes.
E tenham logo em mente
Nem sejam os dominantes.
Nem pense em retrocessos
De voltar ao triste passado.
Com um domínio perverso
De tudo que foi criticado.
O que já foi rejeitado
De tudo que era perverso.
Nem pode ser ressuscitado
Como um novo universo.
Queremos viver em paz
Com o nosso ideal.
De tudo que for capaz
Com filosofia leal.
São José/SC, 7 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br