FALANDO DE FELICIDADE
É uma porta aberta,
a palavra certa,
o cobertor, a fronha, um teto.
É um prato cheio,
saber a que veio,
um atalho sem veto.
É abrir os braços,
sentir todos os laços,
aportar o barco na hora esperada.
É saber esperar o vento,
aportar o sentimento,
e assim colher o fruto na sua melhor fornada.
----------------------------------------------------
Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br