OBRA DE DEUS

Deus é onipresente, onisciente e onipotente!

Nada será em tempo algum, mais do que Ele

É o criador do Universo e da Natureza,

É o Pai Supremo da Humanidade.

Tu, és criação de Deus criatura!

Por ele feito à sua semelhança.

Só que Ele num momento único

soprou em ti beleza, poesia e esperança.

Sobrando fôlego fez correr nas veias

o romantismo dos amantes

o veio rubro dos poetas

igual canto sedutor de sereias

Creio e tenho crido que és

um amalgama de carne, vida e sentimentos

um lado homem que encanta mulher

fazendo fluir amor como alumbramentos

Deus, permite a esse mortal, enquanto não imortal,

fazer poemas desejados, por mim tão esperados,

um bem sonhado sonho, que minha alma quis...

viver o romantismo, saciada, plena, amada e feliz

vitoriamoura 4/12/2009