DESAPRENDI...ENSINA-ME A VOAR!

Ah, minha águia querida

preciso te acompanhar neste vôo

para aprender a voar alto

voar forte, voar alto e lá bem longe

entre as nuvens planar

tranqüila, sem medo ...

Como uma gaivota que sou,

livre no ar e sobre a imensidão do mar,

quero sentir o prazer da brisa em meu voar.

Quero sentir o gosto da liberdade

onde nada me possa alcançar

onde nada me prenda ou alcance

onde só eu sei tu estás...

Vem me solta, abre minhas asas

ensina-me como é o teu voar!

Aprisionada, prisioneira que sempre fui

sou ave ferida, ferida de morte

me ensina a voar, pois desaprendi...

Quero ir lá ao céu e ficar entre as nuvens,

quero reaprender e me libertar

das engrenagens do homem,

que tem o comando dos semelhantes,

é como manipular marionetes, escravizar.

vitoriamoura 02/02/2009