Utopia
Penso, resgato, revivo, mas não sinto
Lembro, te acho, me encanto, mas não sinto
Devaneios criam laços mergulhados em amor
Mas ter você pra mim é somente utopia
Querer imensuravelmente, querer é facultativo
Pois querendo você, mesmo que só querendo, já me sinto vivo
Estava querendo te amar pra sempre, e ao universo anunciar este sentimento
Estava querendo você grudada em mim, pra não desgrudar nem por um momento
Mas ter você pra mim é somente utopia
Os seus olhos me encantam, o seu sorriso pela manhã é o que eu almejo
Vivendo a felicidade plena, assim ao seu lado eu me vejo
Perquirindo veementemente o seu beijo, PURO DESEJO
Mas mais uma vez incorro em um erro
Pois ter vc pra mim é somente utopia
Então quando abro os olhos, você está comigo
O desejo me alimenta, o sentimento é que sustenta, me sinto então renascido
Chego mais perto pra sentir os seus lábios, sua boca me deixa extasiado
Minhas mãos percorrem o seu corpo, explosão de adornos, me sinto feliz, vc está ao meu lado
Então como um súbito despertar de um sonho eu vejo o meu abismo se fechar
I’m looking for u, mas não sei onde vc está
Então sorrio e entendo o que realmente aconteceu
Eram simples pensamentos e desejos, nada de verdade aconteceu
Mas pra falar a verdade eu já sabia o que aconteceria
E quer saber porq???
PORQUE TER VOCÊ PRA MIM É SOMENTE UTOPIA!!!