SOMENTE LEMBRANÇAS
SOMENTE LEMBRANÇAS
MOR
Do Estreito ao centro chegar
Naquele tempo passado.
No ponto Chic a estacionar
Num tempo bem rebolado.
De um musical em tablado
A ponte Hercílio Luz ao passar.
Naquele mais belo solado
Logo já a matraca ali tocar.
Era um ponto histórico
Confeitaria do Chiquinho.
Reunia um povo heróico
Logo no velho Senadinho.
É no registro da poesia
Que começo a lembrar.
No ponto encontraria
Lá no velho Miramar.
Do marulho da baia sul
A onda no trapiche bater.
Inverno de céu azul
Que beleza logo de se ver.
Lembrar os carros de molas
Numa Capital provinciana.
Vendo aquelas marolas
A lembrança já emociona.
São José/SC, 7 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br