Perdas Necessárias .

"Ás vezes , até para

cortar o cabelo , a

gente ficandecisa.

Ah... perder meu

cabelo ?" (Kalena) :::¨¨o¨¨:::

A gente deve tomar decisões ,

Promover , em nós, uma faxina ...

Instaurar uma nova ordem pessoal ,

É isso que o bom senso nos ensina .

Nãoter medo de fechar uma porta

Se puder abrir dez no lugar dela

Firmar acertos e desacertos ...

Com fé isso é bagatela .

Uma boa é banir o sofrimento ;

Abandonar o que não tem jeito ;

Não precisar de sentinelas ,

E saber colocar o feijão na panela .

Surgem perdas ? Sim... Necessárias;

O jeito é tentar assumir os espectros ;

E encontrar , campos livres de batalhas ;

Enfim , viver como num sonho de fadas ...

...viver "como" fadas , mas não ad eternum... rs

Kalena , analisando os espectros ...

Fev.2010

::::::::::¨¨¨¨öoooo¨¨¨¨¨::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 07/02/2010
Código do texto: T2073999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.