O LUXO DO NOSSO LIXO
O LUXO DO NOSSO LIXO
MOR
Comida logo na mesa do rico vencida
É mesmo fatal.
Jogada no lixão pelo pobre consumida
E já nem faz mal.
Logo aqui já se encena
Uma lógica real.
Um ser superior em cena
Protegendo o do mal.
O luxo do lixo do rico
Deveria já socorrer.
O pobre em seu nicho
Pra não o deixar morrer.
O que teria naquela comida
Um agente imunizador.
Salvando todas aquelas vidas
Agindo como protetor.
Logo com muito humanismo
Socorrer esta pobreza.
Seria um grande diletantismo
Logo com toda a certeza.
De quem não tem nada mesmo o que fazer
Unindo todo o altruísmo.
Num belo grupo seu labor oferecer
Nem seria um eufemismo.
São José/SC, 6 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br