NESSE CÉU NUBLADO AVES REVOAM CARROS BUZINAM AS VEZES ENJÔO..... NESSE ASFALTO GELADO NESSE CÉU CHUVADO PINGOS UIVADOS INUNDAM MEUS PÉS APRESSO O ANDAR ENQUANTO AVES CANTAM ENCOLHIDAS NOS ALTARES DO CÉU DE TODO LUGAR.