Vida nua

Nunca passei fome...

Apenas atrasei no compromisso.

De todas as delícias, provei um pouco

E, nunca saciei o desejo pelo proibido.

O doce gosto do pecado...

Foi mera curiosidade!

Mas o sabor ácido da vida

Dissolvendo as expectativas...

Este é o sabor que me dilacera

E, novamente me gera

Na placenta do universo.

Renascendo na mesma atmosfera

Num outro ângulo de visão!