Até um castelo

Já morei em um lugar em que só haviam anjos.

Já morei em um lugar escuro, e um anjo me buscou.

Já morei em um lugar, cheio de água, florestas, amigos e família.

Já morei em um lugar, cheio de tudo mas que eu não tinha nada.

Já morei em um lugar que parecia um reino, com montanhas, neve, e que tinha até um lindo castelo de verdade.

Ah, sem falar, no meu príncipe encantado!

Moro hoje de novo no lugar que tem de tudo, mas hoje já até tenho algumas coisas.

Nesse lugar hoje eu tenho muito, pois tenho o que mais vale, que é o amor e a verdade de fora do mundo.

Dos lugares que morei, muitos dos quais nem me recordo,

A morada da alma é a mais completa.

Em minha alma tenho matas, tenho natureza, tenho amor, tenho amigos, tenho família, tenho Deus, tenho muita luz e tenho muita pureza.

Cada dia menos maldade e mais verdade.

O ruim é que ainda há muita maldade, mas pelo menos há mais maldade do lado de fora do que do lado de dentro.. de casa, e da alma.

A beleza está na pureza que transcende a maldade, a vontade verdadeira de viver a bondade, enquanto o mundo se consome, na falsa realidade.