Inconcluso ( Poemas sem a letra A)
Tentei... juro
esquecer... inutil_mente
o infinito medo do sutil
decomposto em luzes mil.
Tentei... juro
Colhido o intento de cores gris
no deleite dos verdes sonhos juvenis
des_encontrei o ouro de tolo.
Fingi... fugi... vil tormento
em cetins me possuí, velho_moço
deslizes... vesti_me de noites insones
sem correr inúteis riscos
sem colher in_ventos sinistros.
Vislumbrei destino nos vieses dos trilhos
sem trens , sem meninos, sem corcéis
ou zorros.
De tudo, quis desistir.
Desertei ... redimi... re_dormi
re_encontrei o meu indizível .
Despojei-me de minutos e segundos
voltei sem entender os primeiros.
Dor_mente no in_certo desejo
de medir o divisor do meu tempo.