lua

lua minha

inteira

sozinha

de forma nova

formosa

faceira

lua nua

cumplice

parceira

parcimoniosa

lua dividida

lua da vida

lua prosa

toma pra ti

esses versos

singelos

secretos

lua moça

te confesso

o que seria

das bocas

dos beijos

dos sonhos

dos dias

dos namorados

da poesia

lua benvinda

mais lua ainda

lua menina

recortada em versos

repartida em rimas

te acarecio com os olhos

enquanto me olhas de cima

quero outras palavras

palavras novas

te quero mais prosa

te rimo com flor

com rosa

com cor

com tudo

tanto se faz

tanto se for

lua de paz

lua de amor

me contento

me contenho

descanso

desdenho

contudo

de lado

te olho

deitado

num canto

completamente mudo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/02/2010
Código do texto: T2072216