JARDIM DE FLORES


Quisera eu em meu jardim
cultivar as mais belas rosas
sentimentos que nos cercam
e todas as vontades nossas

Vasta são as tonalidades deste meu sentir
sinceridades irrigadas nas transparências que me vestem
Ao ver-te partir ...pouco a pouco me desfiz
as rosas antes abertas, em pétalas choravam
não mais queriam exalar o perfume que vinha de ti

Aos poucos o jardim fora morrendo
pois de amor fora falecendo
todas as flores plantadas com esmero
com sentimentos sinceros

Guardo ainda algumas pétalas secas
que trazem lembranças do que já passou
de tanto amar me fiz em pedaços
tento ainda juntar os cacos

Que saudade de meu jardim!
de tudo que fui e, que já não sou
do amor que nunca amou...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.