SOL DOS MEUS VERSOS

No sol destes meus versos

tua alma brilha radiante

como se nela morasse a alegria,

uma doce e encantadora chama.

Faço rimas sorrindo

e também chorando.

Sendo poeta devo viver,

a medir mil corações apaixonados

pela vida, pela poesia,

dentro de algum encanto

de sendo eles livres, pela escrita,

estar no papel aprisionados...

Vitoria Moura 31/01/2010