DA JANELA TE VI PASSAR

Da janela vi o teu vulto passando

Como um desejo meu

cheio do meu olhar, buscando o teu...

Acenei ao luar pedindo-te...

e vi janelas se fechando

e apenas o meu coração

se abrindo a chamar o teu.

Noite sem ti... Insônia em mim...

na alma desamada, lágrima dorida

sofrida é a noite solitária

chegando pela janela do quarto,

levando-me a vielas, sem saída.

Faz a solidão, um amor sem poesia,

lá fica o poeta mal amado

esperando um novo amor

que com alegria o enlace

e assim possa sorrir...

Vitoria Moura 31/01/2010