ESPELHOS

Afago minha imagem

pelo meu olhar vendo o teu rosto

beijando a minha face,

dentro do reflexo do mesmo espelho,

que sem qualquer receio

à minha frente, olha pra mim e ri.

Vejo nisto a maior lição chegada.

Está em minha face a face tua,

e no meu avesso, teu lado fada.

Consola-me com a emoção

de trazer ao meu, teu coração,

amar mais a tua alma e nem tanto a minha ,

esse doce veneno de nós dois

que nos une e satisfaz

Vitoria Moura 5/02/2010