Inverno quente

Faz frio lá fora.

E aqui dentro

Estou trêmula por fora

E febril por dentro.

Há dias numa cama,

O tempo não ajuda.

Me dói na pele e na alma.

Neste inverno, um raio de sol não deixa que eu me iluda.

São coisas da natureza.

Temos que aceitar.

Com paciência logo nascerá nova beleza.

E não podemos desanimar.

Depois da tempestade vem a bonança.

Passando este inverno radical chega a primavera.

São fases climatórias. Temos que ter esperança.

Enquanto isso, aceitamos o frio na liderança

Que também faz com que a natureza se torne bela.

E na neve, muitos brincam como crianças.

08/01/2010