DECLARAÇÃO DE AMOR


Em teu universo adentrei
sem saber o que o futuro me reservaria
Em tuas palavras profetizei
Um amor em insolúvel alegria
Me entreguei por inteiro
Meu coração escravizado foi
Fiel aos meus sentimentos...somente amei!
Vivi loucuras infindas
em devaneios tensos na distância
Mas encontrei alivio
nos momentos por nós vividos
Fui amor, paixão e ternura
quando delicadamente repousei sobre teus braços
Me fiz mulher ...completa
Ancorada em teu mar de emoções
Naveguei por mares tensos para estar aqui
Jamais duvides do que sinto e senti
pois a ti proferi
os mais intensos sentimentos
Rompi laços com o passado
Dei-te meu ser em refinado espaço
Das extremidades que me cabem
Somente você adentrou a alma
Me fiz jardim de rosas vermelhas
para perfumar-te em doses de afagos
preenchendo-me de boas intenções
Construi sonhos sob o arco-íris de sensações
Somente existo para te amar
Então me ame e não penses
pois teu pensar te afasta de mim
se perdes em pensamentos
estradas sinuosas da desconfiança
que nos impõe distâncias.
Apenas me ama!

Beijos no coração

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Código do texto: T2071438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.