TALVEZ....?!


Talvez seja cedo demais para te revelar
toda verdade que não se deixa calar
que o meu peito faz sangrar
lágrimas de amor que vive a esperar

Talvez seja este meu destino, apenas amar
Cantar ao vento murmúrios que tento silenciar
que me denunciam num simples olhar
ou num gesto que tento afagar

Talvez seja sim, irremediável amor
que meu corpo abraçou
e fez do jardim cinzento imensidão em cor
Delírios, sentidos e calor.

Talvez seja melhor ocultar
e pedir ao tempo que não lhe deixe notar
toda paixão que vivo a sonhar
Esquecer-te então será o remédio para não me machucar

Talvez! Talvez seja melhor assim
Esquecer-te e viver pra mim...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Código do texto: T2071168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.