Mudanças...

Fazem parte da vida da gente...

Sonhos...

Sentimentos...

Lutas que mudam a cada momento...

Valores...

Conquistas...

Não quero tristezas...

Quero pistas...

Poder encontrar um caminho decente...

E não mais me sentir descrente...

Poder viver bem nesse mundo...

Sem medo de confiar no que diz a minha mente...

As pessoas... São sementes...

Sem terra... Sem adubo...

Não evoluem de maneira decente...

Quero encontrar harmonia...

Nos olhares alegria...

Poder viver o que na alma carrego...

Poder fazer o que minha consciência acha certo...

Independente...

Do julgo ardente...

De pessoas descrentes...

De almas carentes...

Independente do que venha sofrer...

A coragem me impulsiona...

A vontade comanda o meu incerto caminhar...

Sem medo vou seguindo...

Um dia saberei que estrada pegar...

Um dia sentirei uma leveza no andar...

Um dia entenderei que estava certa ao mudar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/02/2010
Código do texto: T2071067
Classificação de conteúdo: seguro