Lembrança Triste


Em algum lugar ficaram perdidas as lembranças
de um amor que eu julgava ser transcendental
Nos braços dos rio da minha vida...falsas esperanças
por estar vivendo esta magia sem igual

Mas com o passar dos dias veio então a decepção
Você nunca foi quem dizia ser
Trouxe a tristeza ao meu coração
pondo o amor em doses lentas a desfalecer

Lentamente entre tantas mentiras
ver-te em meio a tanta hipocrisia
Já não sei quem é você!
E minh'alma silenciosa aos prantos
chorava lágrimas de bem-querer...

Doei-me por inteiro
ofertando-lhe um amor verdadeiro
Mas foste ingrato ao me envolver em tua ilusão
Não quero flores, nem palavras amenas
não quero viver emoções pequenas
Quero algo maior a me surpreender
Um sentimento capaz de reverter
as piores dores em um novo renascer

Não derrame lágrimas...estas não são reais
Fui uma brisa que passou em sua vida e nada mais
Nada representei, não me amaste!
Então não chore a saudade...
esta não existe, sou somente uma lembrança triste
do que nunca foi, do que não é, do que jamais será...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.