Quem é esta mulher?
Vento e trovão,
magia e sedução,
razão e coração,
doçura do mel,
mistura de tudo.
Roda a baiana
e com seu punhal,
atrevida,
corta todo o mal.
Move montanhas,
faz até manha,
mas não se emaranha,
a verdade é seu escudo,
encontro com a felicidade.
É capaz de amar
até amor incondicional.
Medita,
acalenta
quem quer bem.
Vê além do enxergar,
sente o sentido.
Decidida,
viaja
em sonhos reais,
até os banais.
Brejeira, fino trato
jeito de rainha
vira uma deusa na cama.
Paciente, provocante
vira amante
do seu próprio
amor.